Форма отправки письма

Заполните необходимые поля (*) и нажмите «Отправить».


Ваше имя*:
Ваш телефон:
Ваше email*:
Сообщение:

Адрес: г. Дубна, ул. Дачная д. 1

Телефон: +7 (49621) 48513

Моб.: +7 (926) 8390509

Email: spadubna@mail.ru


Миостимуляция


Миостимуляция - лифтинг кожи лица - подтяжка кожи лица, коррекция овала лица, омоложение - это аппаратная косметологическая методика микротоковой стимуляции (биологический лифтинг).

Основной принцип метода заключается в «пробуждении» и стимуляции собственных жизненных функций клеток.

В чем особенности «Системы Биологического Лифтинга» в аппаратной косметологии?

«Система Биологического Лифтинга» имеет минимум противопоказаний и позволяет получить мгновенные, стойкие результаты по омоложению кожи лица за минимальный период.

Миостимуляция - микротоковая терапия позволяет проводить следующие программы по уходу за лицом:

→ общий лифтинг;

→ локальное устранение морщин и отеков;

→ восстановление овала лица;

→ лечение жирной кожи;

→ уход за чувствительной и сухой кожей;

→ увлажнение, укрепление кожи лица и шеи;

→ улучшение цвета лица.

Рекордно короткий курс - 5 процедур.

Достаточно одной поддерживающей процедуры микротоковой терапии в месяц, чтобы эффект сохранялся 6 и более месяцев.

За счет чего достигается эффект омоложения лифтинга кожи?

Благодаря различным режимам работы аппарат микротоковой терапии позволяет биологически активным компонентам проникать на разную глубину, вплоть до мышечной ткани, тем самым, решая многие проблемы пациентов с разными типами и состоянием кожи.

Результаты омоложения достигаются за счет улучшения физического и функционального состояния клеток кожи, нормализации их химического состава, восстановления микроциркуляции крови, эластичности и упругости (тургор) тканей. Использование метода миостимуляции приводит к улучшению обмена веществ между клеткой и межклеточным пространством благодаря высокой концентрации ионов Калия и Натрия в используемых средствах.

Практически все средства содержат мощные антиоксиданты, которые тонизируют кожу, оказывают на нее регенерирующее действие (как во время процедуры, так и в течение длительного времени после нее), тем самым, замедляя процесс старения. «Система Биологического Лифтинга» является передовым методом аппаратной косметологии, который используется в Медицинских Центрах.

Технические характеристики микротоковой терапии (миостимуляции):

Метод «Система Биологического Лифтинга» — это воздействие на кожу однонаправленных переменных токов средней и низкой частоты, различающихся по форме импульса, частоте и силе тока в сочетании со специально созданными для него косметическими средствами на основе биологически активных компонентов. Именно взаимодействие микротоков и этих средств обеспечивают высокую эффективность метода. Косметические средства не содержат искусственных консервантов, природными консервантами в данном случае, являются эфирные масла, входящие в их состав. Параметры тока и используемые средства подбираются в зависимости от типа кожи и цели воздействия.

Идеей создания метода Биологического Лифтинга послужило желание косметологов обеспечить пациентам безопасный уход, сочетающий мгновенный результат и полную релаксацию во время проведения процедуры.

В создаваемых ранее аппаратных технологиях специалистов и пациентов не устраивали такие факторы как: грубое воздействие аппарата и неприятные ощущения в момент проведения процедуры (нагрузка на сердце, сокращение мышц, покалывание и др.), длительный курс процедур, неэффективность (быстрое возвращение кожи к исходному состоянию после пройденного курса) и большое количество противопоказаний.

Учитывая все вышеперечисленные факторы, в результате четырехлетней работы Лаборатория французского профессора Жерара Оливера в 1996 году создает не имеющий себе равных метод Face System Biologique / Система Биологического Лифтинга.

За 12 лет метод стремительно завоевывает популярность и в России и во всем мире, пользуясь успехом, как у женщин, так и у мужчин.

Этот метод незаменим в пластической, реконструктивной и эстетической хирургии в пред- и послеоперационном периоде (уменьшение шрамов, отеков, мешков и темных кругов под глазами), как ускоренное восстановление кожи после лазерной и микро-шлифовок.