Форма отправки письма

Заполните необходимые поля (*) и нажмите «Отправить».


Ваше имя*:
Ваш телефон:
Ваше email*:
Сообщение:

Адрес: г. Дубна, ул. Дачная д. 1

Телефон: +7 (49621) 48513

Моб.: +7 (926) 8390509

Email: spadubna@mail.ru


Наша система бонусов!

23 Января 2020


← вернуться к списку

НАША СИСТЕМА БОНУСОВ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Клиенту СПА комплекса «Шоколад» предлагают участвовать в накопительной бонусной системе после 2 посещений комплекса и дарят карту «постоянного клиента SPA»,  вводя его данные в клиентскую базу СПА и в систему учета бонусов.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. После оплаты клиентом услуги или комплекса услуг,  3% от общей стоимости единовременного посещения зачисляется бонусом на счет клиента.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Также на счет клиента зачисляется  3% от общей стоимости единовременного посещения друга клиента, либо гостя, пришедшего по  рекомендации клиента. Учет накопленных бонусов гостя или друга клиента, происходит со второго посещения.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4.  В процессе накопления бонусов, клиент может оплатить ими любую процедуру на выбор из представленного перечня процедур участвующих в бонусной программе СПА комплекса, но не превышающей 20% от реальной стоимости услуги.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5. Так же клиент может использовать бонусы, при приобретении косметики для домашнего ухода, на сумму, не превышающую  20% от стоимости товара и не более 1 позиции за 1 раз.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
6. Бонусы списываются, о чем ставятся подписи клиента и администратора на рецепции в книге учета «накопительной бонусной системы».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7. Ведомость «накопительной бонусной системы» обновляется ежемесячно, до 5 числа, о накопленных бонусах клиент может узнать на рецепции или у менеджера СПА комплекса.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8. Срок действия бонусных накоплений составляет 1 год. Накопленная сумма может использоваться в течение этого года постепенно, либо единовременно, при условии, что она не будет превышать 20% от стоимости услуги.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
9. Накопленная сумма бонусов с предыдущего года  не переходит на новый год. Использовать накопленные бонусы можно до 13.01 следующего года. При этом, бонусы накопленные в период с 1.01 по 13.01 будут учтены в текущем году. Не использованные бонусы за прошлый год обнуляются с 13.01.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
10. Клиентам велнес центра «Шоколад» имеющим скидки по  фитнес карте и в СПА комплексе, бонусы зачисляются на общих основаниях, но от стоимости услуги с учетом этой скидки.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍в карусели указаны процедуры, на которые можно потратить ваши бонусы.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍узнать своё количество бонусов можно на ресепшн.